+39 0836 600 284 info@yogainsalento.com

Женский ретрит кундалини-йога и танец живота с целью заново открыть и соединиться с чудесной силой быть женщиной

 

Я сила внутри меня

02.06 – 05.06

Женский ретрит кундалини-йога и танец живота с целью заново открыть и соединиться с чудесной силой быть женщиной.
Практикуя йогу, медитации, используя дыхание пранаямы, благодаря мудрам и мантрам, мы вместе создаем «набор» инструментов, которые будут использоваться в повседневной жизни для улучшения баланса и радости от осознания того, что вы женщина.
Мы будем рассматривать танец как инструмент силы внутри нас, который помогает счастливо быть в повседневной жизни. Существует множество преимуществ для тела и сознания,, оно помогает обрести большее осознание тела и сопровождает в раскрытии женственности. Обучение элементам техники направлено на то, чтобы позволить почувствовать плавность, грацию и благодарность телу, которое больше не будет инертным проводником, а станет главным местом нашего присутствия в мире.
 
Курс открыт для женщин любого возраста.
 
Что мне нужно взять с собой?
 
Записная книжка, которую можно использовать в качестве дневника , любимые платья и украшения, цветные вуали или шарфы, камень, собранный у моря или реки.
 

Саленто

Центр YIS расположен в Дзоллино, в самом сердце Саленто. Двадцать минут от обоих побережий и от крупных городов, таких как Лечче, Отранто и Галлиполи.

Наши ретриты йоги – это также возможность побаловать себя и насладиться красотами Саленто вдали от суматохи. Вегитарианское меню, предлогаемое нашим рестораном порадует вас своим разнообразием.

Мы всегда в вашем распоряжении на время ретрита, чтобы посоветовать вам увлекательные места Саленто, организовать экскурсии, туры с гидом, гастрономические и винные туры, трансферы, аренду и все остальное, что может сделать ваш отдых незабываемым.

Забронируйте ретрит по йоге в Саленто по телефону +39 0836 600284 или отправьте электронное письмо по адресу info@yogainsalento.com

 

ДАНИЭЛА СКОЦЗАРО – ГЬЯН ВИЧАР КАУР

Доктор философии в области искусства, музыки и развлечений, благодаря опыту работы в театре, она исследует силу  поэтического жеста.  Обучалась у Алехандро Ходоровски во Франции и Италии, чтобы написать диссертацию по психомагии и ее влиянию.
В прследствии она исследует энергетические возможности йоги. Прошла обучение в качестве учителя йоги под руководством Шива Чарана Сингха. Занимается йогой с 2005 года и преподает кундалини-йогу с 2010 года. В 2013 году он открывает и руководит Центром йоги Амрит. С 2014 года помогает женщинам в процессе осознанной беременности и естественных родов. Учитель йоги для детей и йоги смеха.

МАША ЦЫВАРЕВА

профессиональная танцовщица, получила высшее образование в России по специальности хореограф и преподаватель классического танца. Она работает хореографом и экспериментирует с различными танцевальными стилями, такими как джаз и характерные танцы, все больше обогащая свои знания в области осознания тела и различных выразительных техник, как индивидуальных, так и групповых.
После проживания в Египте она увлекается восточными танцами, в них  специализируется, путешествуя по миру.
Занимается йогой, медитацией и оздоровительной техникой цигун.